Закрыть

Дорогие друзья!

Приглашаем Вас посетить новую версию портала греческой недвижимости с описанием регионов, видео консультациями и лучшими предложениями.


Перейти на новую версию newgreece.ru

Остаться в старой версии для ознакомления с полной базой недвижимости

Подписка на новости о недвижимости от Greece.ru
  RSS Новости в формате RSS
Отмена ограничений на приобретение недвижимости в Греции.

Отмена ограничений на приобретение недвижимости в Греции.

31 мая 2011 года Парламент Греческой Республики проголосовал за принятие Закона об отмене ограничений, связанных с приобретением недвижимости гражданами стран, не входящих в состав Евросоюза, в «приграничных» районах Республики.

Как известно, ранее в Греции применялся закон 1927 года, который усложнял процесс приобретения недвижимости для неграждан Евросоюза в таких привлекательных для иностранных инвесторов регионах, как Халкидики, Крит, Корфу и пр. Суть ограничений состояла в том, что для приобретения недвижимости в этих регионах иностранному покупателю было необходимо получить разрешение на покупку от Министерства Обороны Греции. Министерство не отказывало в выдаче таких разрешений, однако процесс их получения занимал в среднем около 8-9 месяцев и усложнял процесс купли-продажи.

По оценкам экспертов, снятие подобного рода ограничений должно радикальным образом изменить ситуацию на рынке недвижимости и значительно увеличить приток иностранного капитала в приморские регионы, которые всегда являлись наиболее привлекательными для иностранных инвесторов.

Немаловажным последствием отмены бюрократических проволочек на рынке недвижимости Греции является и тот факт, что это безусловно скажется благотворно на возможности получения ипотечных кредитов при приобретении приморской недвижимости нашими согражданами, сделав весь процесс купли-продажи недвижимости более прозрачным и понятным для кредитующих банков.

Это решение является долгожданным для всех участников рынка недвижимости Греции. Наша компания, внесшая свою небольшую лепту в решение этого вопроса посредством многочисленных публикаций в местных СМИ, касающихся этой проблематики, и проведением переговоров в соответствующих органах власти, поздравляет всех наших коллег, партнеров и клиентов с этим важным решением Греческого Правительства!

Президент компании Greece.Ru Property Development SA
Владимир Ханукаев

Clip to Evernote
ГРЕЦИЯ
ПодробностиПрезентация
МЫ РЕКОМЕНДУЕМ
Всегда спокойные и синие воды Торонического залива между двумя мысами полуострова Халкидики – Кассандрой и Ситонией.  Здесь создан жилой комплекс. 
Уникальное предложение в аренду!!! Коттедж на первой береговой линии с 4-мя спальнями за 5500 в месяц. 
Предлагаются на продажу уникальные каменные виллы с видом на сосновый лес, на полуострове Кассандра, Халкидики. 
Предлагаем Вам в аренду виллу площадью 400 кв.м., расположенную на полуострове Кассандра в 65 м от моря.
 
Ваша юридическая поддержка в Греции
Rambler's Top100
Недвижимость в Греции © Greece.ru, 2007. Все права защищены. Разработано Team23.
Внимание: при перепечатке материалов сайта ссылка на компанию Greece.ru обязательна.